Онлайн версия № 100 5 июня 2014
Общественно-политическая газета – официальное издание. Содержит областные законы, постановления и распоряжения губернатора, правительства Московской области и Московской областной Думы. После публикации в газете документы вступают в силу.

«Газпромнефть-Региональные продажи» помогла 15 детским домам

«Газпромнефть-Региональные продажи» в 2013 году оказала поддержку 15 детским социальным учреждениям, где проживает свыше 900 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Все проекты реализованы в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Для детских домов приобретены игровые комплексы, музыкальная аппаратура, системы индивидуального хранения вещей, снегоуборочная машина, оборудование для спортивного зала, хоккейная форма, телевизоры, компьютеры, развивающие игры, наборы для творчества, книги и многое другое.
В рамках волонтерских акций сотрудники компании организовали праздники для воспитанников детских домов в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерово, Томске и Красноярске. Компания и в дальнейшем намерена поддерживать эти детские дома и организовывать культурные и развивающие мероприятия.
«Для «Газпромнефть-Региональных продаж» социальная ответственность бизнеса – не пустые слова. Компания стремится внести вклад в улучшение условий жизни воспитанников детских социальных учреждений. При этом мы заботимся не только о материальном благополучии детей. Игры, конкурсы, уроки творчества, которые проводят в детских домах сотрудники компании, способствуют интеллектуальному и физическому развитию воспитанников, их последующей адаптации в обществе», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Региональных продаж» Дмитрий Шепельский.
 

Справка:
«Газпромнефть-Региональные продажи» – сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в результате реорганизации модели региональных продаж компании в апреле 2013 года. Оно осуществляет мелкооптовые поставки широкого перечня продукции нефтепереработки с собственных НПЗ компании – Московского, Ярославского и Омского.
«Родные города» - программа социальных инвестиций, направленная на развитие человеческого капитала и создание комфортных условий для жизни в регионах присутствия компании «Газпром нефть». Среди основных направлений программы - развитие городской среды (строительство жилья, благоустройство городских территорий), создание инфраструктуры детского и массового спорта, поддержка и развитие сферы образования и здравоохранения, сохранение и развитие культуры местных сообществ.

№ 14 от